欢迎来到合肥瑶海区一川食品机械经营部!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

合肥瑶海区一川食品机械经营部

生产销售白酒设备、果酒设备、啤酒设备等

0551-64243866
首页 > 新闻中心 > 同里红黄酒中国酒博会大放异彩

新闻中心

同里红黄酒中国酒博会大放异彩

发布时间:2019-10-28        浏览次数:6        返回列表
 全球佳酿千斛酒,万众酒博满城香。10月20日,以“世界美酒·共享荣耀”为主题的第十四届中国国际酒业博览会在上海国家会展中心圆满落下帷幕。作为苏派黄酒的典型代表苏州同里红黄酒高调亮相,凭借其卓越的品质、良好的口碑向行业和社会大众充分展示了同里红黄酒清雅醇香的独特魅力,赢得广泛好评。

  展会期间,同里红展厅来客络绎不绝,同里红黄酒所展现出来的深厚文化底蕴、柔和清爽的酒品吸引了众多的经销商、业内人士和消费者前来问询,在品尝了同里状元黄酒之后,纷纷为同里红黄酒清爽纯正的口感点赞。

  同里红黄酒是老字号企业,长期以来,已获得业内的普遍认可,同里状元黄酒荣获2019上海酒品市场“金樽佳酿”奖,同薏酒荣获中国酒业协会“青酌奖”,这些权威评价是对同里红黄酒品质好的肯定。

  同里红黄酒此次展出的新品也备受关注,1956是同里红酿酒的创立之年,至今风雨兼程已走过六十余年历程,同里1956正是为了铭记创业之初心,传承古法技艺,发扬匠心精神。同里1956和同里红·紫、金、红系列黄酒一亮相就吸引了不少酒商前来问询。该新品外形上天圆地方,沉稳大气,选用优质的糯米、小麦为原料,严格按照黄酒传统工艺精心酿制,酝酿出一种独特的苏式风味。同里红·紫,取“紫气东来”之意,全身磨砂质地、瓶盖配以金色云纹,开启后酒香四溢,色呈琥珀,入口醇厚。同里红·金以金玉为表,馥郁黄酒为核,在时间的沉淀中,口感变得更加柔和纯正,令人回味无穷。红”是中国红,是具历史代表的颜色,黄酒生性温和,红色艳丽旖旎,二者相配,张弛有度。同里红·红纯净雅香无杂味,品质上乘。

  此次世界名酒齐聚,同里红黄酒借此平台展现品牌魅力,弘扬传统黄酒文化,获得行业的认可与赞扬。他们表示,同里红黄酒将以此为契机,励志坚守,致力创新,以酒为媒,促进世界文化共融发展,向世界展现同里红黄酒的风采。(来源:中国酒业新闻网)