欢迎来到合肥瑶海区一川食品机械经营部!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

合肥瑶海区一川食品机械经营部

生产销售白酒设备、果酒设备、啤酒设备等

0551-64243866
首页 > 新闻中心 > 乌苏啤酒为什么火了,它为什么是新疆人的骄傲

新闻中心

乌苏啤酒为什么火了,它为什么是新疆人的骄傲

发布时间:2019-10-28        浏览次数:39        返回列表
 白酒的酒精度较高,口味也比较冲,相对于白酒啤酒的酒精度可以说是很低了,而且比较还入口,酒量好的人三五瓶下肚才可能有感觉,在近几年的啤酒中,有一款来自新疆的乌苏啤酒火了,今天小编就带大家了解一下这款啤酒。

  乌苏啤酒为什么火了

  乌苏啤酒在啤酒中非常特殊,它又一个外号叫夺命乌苏,乌苏啤酒顾名思义,它是一种来自新疆天山乌苏市的一种特产酒,乌苏啤酒因其劲烈而被当地人称为夺命大乌苏。我们知道一般成年人一次性喝好几瓶啤酒很常见,不过对于乌苏啤酒则就没那么畅快了,那么乌苏啤酒为什么那么凶呢?它之所以叫夺命大乌苏,夺命就夺命在于它的酒精含量高,后劲十足。我们知道高纬度产的啤酒酒精度都偏高,新疆的乌苏啤酒酒精含量就足足有4度。而我们熟悉的雪花啤酒才2.5度,再加上乌苏啤酒容量大,一瓶顶两瓶,不仅如此,这乌苏啤酒还有着容易上头、醒酒慢的特点,喝完第二天醒来,头疼欲裂、浑身难受,才知道这夺命大乌苏确实名不虚传,这么好酒啤酒当然会火。

  它为什么是新疆人的骄傲

  乌苏啤酒,是让新疆各族消费者熟知和青睐的品牌啤酒,是上世纪80年代起在新疆土生土长的品牌,如今已经度过了二十多个春秋,无论从品牌魅力还是品质享受上都已经在新疆人心里深深地扎下了根。