欢迎来到合肥瑶海区一川食品机械经营部!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

合肥瑶海区一川食品机械经营部

生产销售白酒设备、果酒设备、啤酒设备等

0551-64243866
首页 > 新闻中心 > 2020山东潍坊糖酒会

新闻中心

2020山东潍坊糖酒会

发布时间:2019-10-28        浏览次数:7        返回列表
 山东省作为国内糖酒食品类生产和消费大省,市场容量巨大,一直以来在国内糖酒市场都扮演着重要角色。为能更好给国内外糖酒食品企业搭建一个宣传、展示与合作的平台和好的市场营销途径。万企会展与糖酒类主管部门等单位将于2020年8月15-17号在山东潍坊金宝国际会展中心再次举办--2020山东省(潍坊)秋季糖酒食品展览会。本次糖酒会旨在为国内外糖酒类企业开拓、巩固市场、强力塑造品牌形象、推进品牌建设宣传构建绿色通道与合作平台。

往届回顾                                                                           

山东潍坊糖酒会自2010年筹办以来每届糖酒会规模均达到一万平米以上,山东潍坊糖酒会现已成为山东秋季糖酒会中参展商数量多、效果好、参展商认可度高的专业展览会。是8月份山东省内的一场糖酒食品展览会,2019年糖酒会参展商数量达到七百余家,统计专业观众到会达八万余人,普通观众未做详细统计,吸引了众多知名品牌参展,包括茅台、五粮液、西凤、汾酒、泸州老窖、古井贡、刘伶醉、赖茅、宁夏红、天之宴、双沟、牛栏山、洋河、浏阳河、塔牌绍兴酒、今世缘、北京二锅头、统一、达利园、初元、东君乳业、君乐宝、百岁山、完达山等国内知名糖酒食品类品牌以及山东部分知名品牌企业纷纷踊跃参加.

潍坊糖酒会经历多年的成功办展,展会已全面覆盖山东16个地级市139个县域地区,辐射包括河南、河北、天津、北京、上海、安徽、辽宁等省市地区,三天展会里各地参展商与专业观众们进行了广泛的交流洽谈,现场人流交织,各地展商均取的了良好的效果,满载而归。参展展商和观众们会后都对潍坊糖酒会给予了很高的评价。