欢迎来到合肥瑶海区一川食品机械经营部!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

合肥瑶海区一川食品机械经营部

生产销售白酒设备、果酒设备、啤酒设备等

0551-64243866
首页 > 新闻中心 > 2019年国产红酒品牌排行!

新闻中心

2019年国产红酒品牌排行!

发布时间:2019-11-15        浏览次数:6        返回列表
 中国的葡萄酒业一直处于持续增长的时期,“旅游业”和“文化”已成为扩大葡萄酒以及酿酒厂发展的动力。对于中国这个巨大的红酒市场而言,2019年都有哪些知名的红酒品牌呢?

  1.张裕

  烟台张裕集团有限公司始建于1832年,其前身是“张裕酿酒公司”,这是中国一家工业化葡萄酒生产企业。经过100多年的发展,张裕集团已在烟台,宁夏,新疆,甘肃等地区开发建设了25万亩优质葡萄种植基地。总投资2亿元的发酵中心年可加工原酒3万吨,它是亚洲现代化的葡萄原酒加工基地。

  2.长城

  长城酒业是世界500强企业中粮集团的知名品牌,是中国葡萄酒的品牌,是中国知名品牌和行业标志性品牌,多年的生产和销售在全国排名首位。2016年,长城葡萄酒成为上海世博会指定的葡萄酒。

  3.威龙

  威龙所在的烟台地区获得了国际葡萄和葡萄酒组织(OIV)的认证,是亚洲的葡萄和葡萄酒城市。生产的葡萄酒也受到国家的保护,威龙被列为一批企业。威龙生产的葡萄与世界上著名的波尔多地区的葡萄相似,被称为“中国的波尔多”。

  4.希雅斯

  烟台希雅斯有限公司是一家新兴的葡萄酒公司,近年来,希雅斯致力于生产具有中国特色的有机葡萄酒。其产品多样化,质量一流,受到了社会各界的高度评价。

  希雅斯公司已在山东,甘肃,新疆,宁夏等地区开发了18万亩优质葡萄种植基地。主要种植的葡萄品种包括赤霞珠和黑比诺,年生产能力超过1500万吨。

  5.莫高

  甘肃莫高实业发展有限公司是以农业产业化为主导,发展高效,特色产业的高科技现代农业企业。莫高在全国葡萄酒行业率先推出了“ 4S + 5P”模式,并开发了包括干红,干白,佳本,甜酒,特殊酒,冰酒和白兰地在内的七个系列的200多种产品。

  6.尼雅

  尼雅酒业是中信国安酒业有限公司的核心品牌,成立于1979年,是一家上市公司,是集葡萄种植,加工,贸易和科研于一体的大型葡萄酒企业。

  尼雅干红葡萄酒系列是用高品质赤霞珠精心酿造的,并储存在法国橡木桶中。多年的沉淀使它具有迷人的深红宝石色,并充分酿造出愉悦的果味和橡木味。入口圆润圆润,回味悠长。

  7.通化

  通化酒是1949年10月1日仅有800人参加典礼的宴会酒,通化酒被称为“红色民族酒”。

  8.香格里拉

  香格里拉葡萄酒有限公司成立于2000年1月,位于迪庆香格里拉经济开发区。主要从事葡萄酒,大麦干酒系列的研究,开发,生产和销售,以及相关原料基地的培育。

  9.龙徽

  龙徽酒始于1910年,是中国早的葡萄酒品牌之一。其产品范围包括干白,干红,粉红色,半干和半甜。Dragon Seal是中国一家起泡酒的生产商,也是早以香槟地区传统方式生产高品质起泡酒的制造商之一。

  10.云南红

  云南红酒厂有限公司是一家原始的生态健康产业集团,集葡萄种植与酿酒,高原葡萄玛卡酒的生产,销售,酿酒厂观光与旅游于一体。

  云南红酒厂位于云南省红河州弥勒市东风农场,在传统的葡萄种植区,它仍然是一种传统而原始的种植方式。来自高原的紫外线极大地抑制了病毒和霉菌的生长,这里的葡萄没有使用任何农药或肥料,因此可以保证高原葡萄的优良品质。(来源:酒文化)