欢迎来到合肥瑶海区一川食品机械经营部!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

合肥瑶海区一川食品机械经营部

生产销售白酒设备、果酒设备、啤酒设备等

0551-64243866
首页 >

熟料生料两用酒曲

点击图片查看原图
单价: 30.00
品牌: 未填写
地区: 安徽合肥市
销量: 累计出售 6 件,1 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 9994
人气: 已有 31 人关注
更新: 2019-10-30
立即购买   加入购物车
详细信息
酒曲1 
家家兴'酒曲酒曲适用于大米、玉米、高梁、木薯、小麦等为原料,不经过蒸煮,直接加水,就能 在常温下进行发酵成酒,出酒率比传统方法提高40%以上,酒香浓郁、口味纯正、绵甜爽、不带酸、辣、苦及生料味等,不加任何香料勾兑喝后没有涨脑和头痛现象,完全符合国家QB942-84白酒标准,它也可直接应用于酿制各种米酒、小曲酒、大曲酒,以代替传统酒曲、酒饼、糖化酶、酵母,在保证原有酒质风味的基础上,大大提高了出酒率,使产品增加了强大的市场竞争力。 

“家家兴酒曲”是根据酿酒企业节能、降耗、增效的迫切需要而开发成功的高科技新成果,是对我国目前普遍采用的传统制曲技术,微生物培养技术的一次重大革新的突破.“家家兴酒曲”是本研究中心采用现代化高新技术、独家秘方,将毛霉、黑曲霉、根霉、青霉等糖化、发酵力强的优良菌种诱变、分离、纯化、杂交、混合培养制成的高效多菌复合酶,实现一种酶对淀粉质原料起边糖休边发酵的作用,同时完成酿酒全过程。它保证发酵结束残糖低,出酒率高,香味浓郁,酒质好,具有集耐高温、防酸力强、产香好、产酒率高等特点于一体。