欢迎来到合肥瑶海区一川食品机械经营部!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

合肥瑶海区一川食品机械经营部

生产销售白酒设备、果酒设备、啤酒设备等

0551-64243866
首页 > 供应产品

大汉高效节能酿酒设备

点击图片查看原图
浏览次数: 420
品牌: 大汉
材质: 304不锈钢
加热方式: 电、气等
容量: 可根据客户需求定做
单价: 18600.00元/台
最小起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 10:02
询价
详细信息
 
8-18-28-38-4
性能特点

生料液态酿酒,每次酿酒100斤(大米计算)50度白酒,用时2个小时内完成,加热方式你可以选择电、液化气、直接加热等,价格23000元,免费上门教技术指导。

此设备有黄铜制作和SUS304不锈钢制作。双次蒸馏,没有酒尾,设备自身带白酒净化过滤功能,加热蒸汽和酒糟不接触使酒更醇更香。 酿造过程中温度自动显示、酒度自动显示和自由控制。(目前市场上不会有一家在酿造过程中显示酒的度数) 此设备为发明专利:专利号2013103629097

蒸馏设备出酒快:只需半小时左右出酒,200斤粮食需3小时左右即可蒸馏完毕。

 

加热更方便:你可以随意选择加热方式,例如电、煤、柴、蒸汽、天然气,液化气等。

 

酒的口感更醇、更香: 酿造过程中白酒通过催陈宝催陈,加热蒸汽和酒糟不接触,蒸馏出来的酒不需任何勾兑,即可达到国家一级白酒标准。
可调控出酒的酒精度:酿造过程中温度自动显示、酒度自动显示和自由控制。
密封性好,防止酒液挥发:所有接口处选择SUS304快装。
冷却效果特好,节省冷却水:双级冷却温控显示。
有很好的滤清功能,出酒更清澈:酿造过程中即可白酒净化过滤。
该设备采用进口SUS304不锈钢材料,或黄铜材料。符合国家食品机械卫生标准,用特种焊接技术制造,技术性能在国内处于领先地位。
大汉蒸馏设备
酒业界有句名言:丰产靠酒曲,丰收靠设备。没有先进的设备,就如同你使用镰刀来收割庄稼,而别人用收割机。就算你再努力,比起收割机,你是既“劳命”(辛苦劳累)又“伤财”(浪费粮食),同样,如果没有先进的蒸馏设备,发酵再好,其结果也是“丰产不丰收”。
1、大汉酒械酿酒设备全部采用加厚不锈钢精制而成。设备焊接非常精细,耐酸碱耐高温,无安全隐患。
2、大汉酒械拥有自己的酿酒设备厂,拥有自己的500平方的门面展示,能批量生产节约成本,销售量大,所以能“薄利多销”。我们的价格承诺是:只要您发现全国同行中,有任何一家单位的同类设备质量比我们好、功能比我们更先进、价格比我们更低,本公司免费赠送一台同规格设备。
高档次的设计、带给高档次的人群,物有所值!本设备适合酒店、单位、个人喜欢高档次白酒的人群。
对于购买设备的顾客厂家提供白酒生产许可证、营业执照、白酒检验报告、商标授权证件,方便顾客回去办证


购机说明

1、大汉酿酒设备经过专业技术检测,拥有多项国家专利证书;
2、汇款购机的用户可预付30%的货款,我方即发货到您就近的物流货运站,验货后补清余款即可提货;
3、大汉为购机用户免费上门安装、调试、培训。以购机一家,成功一家作为售后服务宗旨;
4、对前来我公司考察购机用户,免费现场试操作,为您的购机提供参考依据;
5、免费赠送商标使用权;
6、根据用户需要,我方可为店面酒坊的用户提供开业展架,工作服及门头、吊旗、工具包等,为客户免费设计 相关宣传品;
询价单
0条  相关评论