欢迎来到合肥瑶海区一川食品机械经营部!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

合肥瑶海区一川食品机械经营部

生产销售白酒设备、果酒设备、啤酒设备等

0551-64243866
首页 > 供应产品

单级酒净化催陈机

点击图片查看原图
浏览次数: 257
品牌: 大汉
单价: 5800.00元/台
最小起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 10:02
询价
详细信息
3800过滤机 此设备最大优点:内装高分子5-10年不需要更换,饱和后用食用酒精浸泡再生;不改变酒体香味、不改变酒的酸酯成份、保持原有酒型风格除浊100%,酒体光亮、透明度更高

单级酒净化催陈机——是合肥酿酒技术服务中心继九十年代成功研发出国家专利产品:“酒降固、除浊、抗冷一体机”科技成果之后的又一研发力作。
是我国传统产业——酒类生产迈向现代化企业,实现工业规模生产的又一次革命。
合肥大汉历经近十年潜心研究探索,近千次的重组、配对萃取技术实验,终于研制开发出了具有国际领先技术的纳米级特性的超高分子团新材料及净化催醇配套装置。
该新材料的成功研发,彻底解决了目前国内酒类处理设备采用吸附交换树脂存在的伤脂、脱色、异味等二次污染现象和使用时必需先饱和主体香脂而浪费大量原酒、易堵塞、再生麻烦等缺点。

新型的净化催醇一体机具有以下显著特点:
1、除固效果好,周期长;
2、除浊100%,酒体光亮、透明度高;
3、抗冷至—20C,主体香脂成分无损伤,保持原有酒型风格;
4、可有效解决新酒中的燥辣味、糙味、苦涩味、水嗅味等;
5、催醇效果好,口感更醇正、柔和,相当于自然老熟2年;
6、范围广—适用各种香型酒的处理,并保持各种香型酒的独特风格;

与目前国内酒处理设备和技术相比,更具有以下优异特性:
1、不伤脂,不需饱和;
2、无污染,无脱色现象;
3、具有催醇作用;
4、生产周期长(2—3倍);
5、精度高,无异物脱落;
6、清洗简便;

该装置是我公司目前拥有自主知识产权的又一创新品牌!
新材料、新工艺的问世—往往预示着时代的变迁以及技术潮流的引领,我们相信新技术和新的装置,将会为酒类企业带来新的发展机遇,成为传统酒业革命和进步的又一次契机!

适用范围:各种香型的高、中、低度曲酒、白酒
主要性能指标:降固可达90%,除浊100%,抗冷-3℃至-20℃

询价单
0条  相关评论