欢迎来到合肥瑶海区一川食品机械经营部!|保存桌面|手机浏览|管理入口|返回主站

合肥瑶海区一川食品机械经营部

生产销售白酒设备、果酒设备、啤酒设备等

0551-64243866
首页 > 供应产品

中小型啤酒设备 酒店啤酒设备

点击图片查看原图
浏览次数: 181
品牌: 大汉
单价: 12000.00元/套
最小起订: 1 套
供货总量: 5 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-18 10:02
询价
详细信息
啤酒2啤酒1啤酒3 

精酿啤酒设备是酒店、烧烤店、餐厅、酒吧等餐饮娱乐场所自行生产啤酒供客人直接享受的理想选择。我公司生产的精酿啤酒设备外形精美豪华,占地面积小,不但具有极高的观赏价值,还可以让客人直观地看到啤酒生产的全过程,领略啤酒文化的深刻内涵。

精酿啤酒设备的特点是:现酿现饮,最大限度地保持了啤酒的天然新鲜度和营养,富含十七种以上的氨基酸,其中含有八种人体必不可少又不能合成的氨基酸,还有十一种以上的维生素,特别是其它食品中少有的B族维生素;并且,酿酒师可以根据客人的不同口味分别配制红啤、黄啤、果啤、黑啤,以满足不同层次和口味的消费者的需求。
合肥大汉的精英技术人员,成功研制出精酿啤酒设备,日产量从100L到3000L,等十多个规格。该类产品的配置始终处于国际先进行列,精酿啤酒设备2004年04月开始投放市场,性能稳定、操作简便,最大限度地减少了人为操作的随意性,不但保证了啤酒的酿造质量和纯正口味,更为您节省了不必要的管理成本。
目前,精酿啤酒设备以其卓越的质量、优惠的价格、超值的服务已遍布全国大中小各种城市,使中国普通百姓品尝到了前所未有的德国纯正全麦啤酒。
询价单
0条  相关评论